Кулинарные мастер-классы: знакомимся с шеф-поварами

Друзья!

Мы с удовольствием представляем вам шеф-поваров, которые будут проводить кулинарные мастер-классы 21 июля.

Максим Титов — ресторан «Бон Аппетит» 
В августе 2017 года Титов М.А. принимал участие в региональном отборочном туре на конкурс «Chef a larusse», проводимый компанией «Metro», где вместе со своей командой занял 1 место и получил право участвовать в финале конкурса. В марте 2018 года команда ресторана «Бон Аппетит» приняла участие в финале «Chef a larusse», где стали лауреатами конкурса.
В апреле 2018 года Титов М.А. принял участие в отборочном туре на конкурс «Chefsendor», проводимый компанией «Selgross», где занял 2 место.
На празднике Максим Титов приготовит «Мусс из топленого молока с соусом из малины, мороженым из репы, желе из мёда и самодельными медовыми сотами».

Алена Нефёдова — ресторан «Графин».

Алёна подчеркивает, что главный принцип ее кухни — гармония во всем.

На фестивале Алена приготовит паштет из утки в глазури из свежей малины с хрустальным яблоком и бриошью.

Александр Лазуков — шеф-повар ресторана «Сова».

В прошлом году Александр уже принимал участие в празднике. Тогда он готовил вареники из черемуховой муки с фермерским творогом и малиновым соусом.
На сей раз Александр Лазуков проведет мастер-класс «Сегменты из ледяной малины» для маленьких гостей «Малины».

А.Лазуков — победитель всероссийского кулинарного конкурса «Русский шеф», создатель особого «Есенинского меню».

Мастер-классы пройдут на территории усадьбы  дома-музея братьев Пироговых. Начало в 12.15.