Вкус лета: малиновое меню — 2019

Гастрономические мастер-классы давно стали неотъемлемой частью нашего праздника. Это отличная возможность пообщаться с шеф-поварами лучших рязанских ресторанов и узнать секреты приготовления разнообразных изысканных блюд.

Малиновое меню-2019

  • Нежный, воздушный творожный мусс и освежающий сорбет из сочной малины
  • куриное филе, приготовленное в капустном листе
  • перловая каша с белыми грибами 

Эти блюда приготовит для гостей фестиваля шеф-повар ресторана «Бон- Аппетит» —  Максим Титов. 

Изюминкой фестиваля станет презентация калинника — будущего гастрономического бренда Рязанского края. Ее проведет повар ресторана «Графин». Также в меню: 

  • рийет из копченого сома с хрустящим огурцом на гороховых чипсах 
  • сом из печи печеным картофелем и черемшой 

Не пропустите!

Место встречи — усадьба Пироговых. Время проведения мастер-классов — 12.45-16.30.