Гастрономические мастер-классы давно стали неотъемлемой частью нашего праздника. Это отличная возможность пообщаться с шеф-поварами лучших рязанских ресторанов и узнать секреты приготовления разнообразных изысканных блюд.
Малиновое меню-2019
- Нежный, воздушный творожный мусс и освежающий сорбет из сочной малины
- куриное филе, приготовленное в капустном листе
- перловая каша с белыми грибами
Эти блюда приготовит для гостей фестиваля шеф-повар ресторана «Бон- Аппетит» — Максим Титов.
Изюминкой фестиваля станет презентация калинника — будущего гастрономического бренда Рязанского края. Ее проведет повар ресторана «Графин». Также в меню:
- рийет из копченого сома с хрустящим огурцом на гороховых чипсах
- сом из печи печеным картофелем и черемшой
Не пропустите!
Место встречи — усадьба Пироговых. Время проведения мастер-классов — 12.45-16.30.